Bases Legales, Promociones y Concursos

Cupones promocionales o códigos de descuento

El beneficio de un cupón promocional o código de descuento, puede expresarse en un monto fijo o un porcentaje de descuento que se aplicará sobre el precio normal de los productos o bien sobre el valor de despacho.

Los cupones pueden tener condiciones para ser válidos. Están condiciones pueden estar

relacionadas a montos, tipo de productos, cantidad de usos, vigencia u otros, Además, no son acumulables con otras promociones o descuentos.

*Solo se puede ingresar un cupón promocional o código de descuento por pedido.

¿Cómo debes hacerlo?

*No olvides verificar en el resumen de la compra que la promoción o descuento estén aplicados. Para asegurarte que la información se muestre correctamente, te recomendamos avanzar en el proceso de checkout y seleccionar tu dirección, fecha de despacho y medio de pago.

¿Cómo pagar con Giftcard?

Revisa las bases legales de nuestras otras promociones y concursos haciendo click Aquí

Si necesitas más información escríbenos a través de nuestro formulario de contacto o por teléfono al 22 617 8819.