¿Qué Puedo Hacer Si La Dirección Esta Incorrecta O Necesito Cambiar La Dirección De Entrega?

Si la dirección ingresada tiene un error o necesitas cambiar la dirección de entrega, llámanos al teléfono +562 2617 8819, escríbenos a contacto@micoca-cola.cl.

Recuerda tener a mano el número de pedido y/o rut con el que realizaste la compra,

Además necesitamos la dirección completa y referencias del lugar.

Si necesitas cambiar la dirección, recuerda que esta debe estar dentro de nuestra cobertura de despacho, para verificar la cobertura haz click AQUI.